Crudus | Дата: Четверг, 24 Авг 2006, 17:31 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус: Offline
| Приветствую Братья и Сестры Отверги! Представлюсь-Crudus, Глава Дипломатического Отдела Ордена Потерянный Мир. Читая последние новости, мы были в шоке! Поступок ВМА - выходит за рамки любых понятий о морали! В прошлом у нас были разногласия повлекшие за собой расторжение союза, о чем мы искренне сожалеем. У нас был пересмотр политики, как внешней, так и внутренней. На данный момент, все разрешилось. И я , как уполномоченное лицо, предлагаю вам союз с нами, на время войны потому, что поступок ВМА - это удар перчаткой по Всем Отверженным! Для более полного обмена информацией и разрешение других вопросов, прошу вашего Главу Дипломат. Отдела связаться со мной по ICQ : 197-045-659. Заранее спасибо. С Уважением Глава ДО Ордена Потерянный Мир Crudus.
Каждому настроению свой черед, Сегодня я разрушу мир, а завтра всё наоборот...© dzen Tiur
|
|
| |
C_luck-Demo_Nik | Дата: Четверг, 24 Авг 2006, 17:43 | Сообщение # 2 |
Любимый Администратор БЭ ;)
Статус: Offline
| Союз уже был заключён. Договор могу выслать в любой момент, только тут нужно понять какой Вам нужен. Ждём Вашего присоеденения к Войне, в аську сейчас постучу.
|
|
| |