Мысли вслух...
|
|
Antanta | Дата: Воскресенье, 14 Янв 2007, 16:34 | Сообщение # 16 |
Иной 6 уровня
Статус: Offline
| Хм.... тогда как получилось что он подружился с вампирами??? И все-таки там были слова про отвергов...
http://logs.dozory.ru/2006-12-21/5021250.xml
|
|
| |
Костян_Черный | Дата: Воскресенье, 14 Янв 2007, 19:19 | Сообщение # 17 |
Иной 6 уровня
| Ант, он подружился с соседями в своем доме, а только потом его инициировали и он узнал, что они являются семьей вампиров
Костян Черный ,мг3
|
|
| |
ashley | Дата: Воскресенье, 14 Янв 2007, 21:27 | Сообщение # 18 |
Глава
| Ант.. если ты это будешь так часто повторять, ты сподвигнешь меня перечитать книгу.. только уточни это точно НД?) а то все подряд читать в лом)
Делай что должен, и будь что будет
|
|
| |
Antanta | Дата: Воскресенье, 14 Янв 2007, 22:09 | Сообщение # 19 |
Иной 6 уровня
| Точно НД! В конче какой-то главы(не помню какой)
|
|
| |
C_luck-Demo_Nik | Дата: Воскресенье, 14 Янв 2007, 22:57 | Сообщение # 20 |
Любимый Администратор БЭ ;)
| Antanta, может лучше укажешь конкретно где написанно? Я недавно читал, прекрасно помню что в книжке термина "отверженный" нет... Вообщем бред. Спроси у любого Иного на форуме игры... Нет ни в одном из Дозоров слова отверженный, нет!.. и наврядли будет...
|
|
| |
Костян_Черный | Дата: Воскресенье, 14 Янв 2007, 23:45 | Сообщение # 21 |
Иной 6 уровня
| Ант, действительно в 4 книгах нет слова "отверженный"! У меня электронные варианты всех книг дозоров, спешиал фо ю на поисковик все пролистал. НЕТ там этого термина и все тут
Костян Черный ,мг3
|
|
| |
Олег_Александрович | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 02:40 | Сообщение # 22 |
| Quote (ashley) | Скажите, уважаемый, вы считаете, что если отвергов уберут жить сразу станет лучше и качество боев изменится? вы ошибаетесь.. А ныть.. ныли всегда и будут ныть. | повторюсь что все должно быть в меру,и отверги должны быть не иначе как хаи,вот тогда игра станет по крайней мере правдивей,а стало быть-честнее......а кто здесь ноет?люди высказывающие свое мнение у вас в нытиках числяться?поосторожней пожалуйста выбирайте метафоры....
Сообщение отредактировал Олег_Александрович - Понедельник, 15 Янв 2007, 02:42 |
|
| |
callista | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 10:09 | Сообщение # 23 |
Зам. Главы
| Уважаемый Олег Александрович! Термин "игра" вообще не предполагает "честности"!! Ведь что такое ИГРА?? Это две (как минуимум) стороны участников, у каждой из которых в целеполагании стоит прежде всего - ПОБЕДА в этой игре, не так ли?? А когда имеютсятакие категории, как "победитель" и "проигравший", то... 1. Для победителя - всё было честным; 2. Для проигравшего - всё было нечестным... )) *естественно, здесь есть условное утрирование...)) Большинство участников этой игры рассуждают примерно так же (ибо это - естественно), возможно сами до конца не осознавая этого...)) Оскорбления наносят друг другу в основном надекватно развитые птенцы, или же те, у кого в реале ещё больше проблем, чем здесь...)) А проблема отвергов... Да нет такой проблемы...)) Вот Вы верно заметили про инквизов, с этим трудно не согласиться... Но когда в приватной беседе с Крёстной ММ и Шведовой попытался развить те же мысли (что первейшими отвергами являются инквизы, и что именно они прокачались на отвергах самыми первыми, а теперь, свалив оттуда, поливают грязью всех оставшихся), то получил в ответ такой поток неадекватности, что впору было ватой уши затыкать....(( Это лишний раз подчёркивает главную идею этой игры - препровождение свободного времени (и не только) с целью удовлетворения своего личностного эгоистического начала...))
Если есть те, кто понимают - они обязательно поймут....))
|
|
| |
Хайдер | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 15:26 | Сообщение # 24 |
Иной 6 уровня
| Quote (callista) | Это лишний раз подчёркивает главную идею этой игры - препровождение свободного времени (и не только) с целью удовлетворения своего личностного эгоистического начала...)) |
...меня можно любить...меня можно ненавидеть...мне все равно...
|
|
| |
Олег_Александрович | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 16:13 | Сообщение # 25 |
| Quote (callista) | 2. Для проигравшего - всё было нечестным... )) | позволю себе не согласиться,я уважаю своих противников....даже когда проигрываю....это к феям относиться... а вот отвергов-ну никак уважать у меня не получаеться,потому как они и не союзники и не противники,они для меня...дальше не скажу... Quote (callista) | Это лишний раз подчёркивает главную идею этой игры - препровождение свободного времени (и не только) с целью удовлетворения своего личностного эгоистического начала...)) | ...забраться повыше,клюнуть ближнего,обосрать нижнего...знаем проходили....но,этим я уже переболел еще в реальной жизни и с таким мнением так же не согласен...
|
|
| |
Antanta | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 18:36 | Сообщение # 26 |
Иной 6 уровня
| Я нашел это слово Правда тогда я особо не придал ему значение пишу цитату Quote | Каково это - быть отверженным? Быть наказанным не за преступление, а за потенциальную возможность его совершить? А каково будет им жить... ну, пусть не жить - тут требуется иное слово... - рядом со своим надзирателем? |
|
|
| |
Олег_Александрович | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 20:07 | Сообщение # 27 |
| Быть наказанным???хех...наказанным может быть кто угодно,но отверги в этой игре-в самую последнюю очередь....
|
|
| |
ashley | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 20:30 | Сообщение # 28 |
Глава
| Quote (Олег_Александрович) | Быть наказанным???хех | Отверги у нас наказаны в самую первую очередь, по крайней мере морально, ибо льют грязь на них, потом на ссп, на инкубов/суккубов а потом на всех кто победил того кто ругается... Quote (Олег_Александрович) | а кто здесь ноет? | А где я сказала что ноют здесь???? читайте, пожалуйста, внимательнее фразу. Quote (Олег_Александрович) | но,этим я уже переболел еще в реальной жизни и с таким мнением так же не согласен... | то что этим переболели Вы, еще не значит что этим уже переболели все остальные.. А поскольку Вы позволяете себе обобщать всех отвергов, то соответственно получаете и обобщение о всех НЕ отвергах Quote (Олег_Александрович) | вот отвергов-ну никак уважать у меня не получаеться,потому как они и не союзники и не противники,они для меня... | А вы их просто как людей уважайте, которые тоже пришли поиграть, и выбрали ту роль, которую им предоставила Администрация на выбор. Quote (Олег_Александрович) | повторюсь что все должно быть в меру,и отверги должны быть не иначе как хаи | А кто эту меру будет определять? Какое право и почему должно быть кому-то дано ограничивать игроков в их правах? Давайте тогда и слуг и адептов сделаем тоже только хаями.. тогда по крайней мере это ограничение будет справедливым
Делай что должен, и будь что будет
|
|
| |
Antanta | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 22:29 | Сообщение # 29 |
Иной 6 уровня
| Блин я просто выложил цитату из НД! Со словом "отверженный". Но я же говорил что что-то упоминаеться про отверженных, правда в другом смысле
|
|
| |
Костян_Черный | Дата: Вторник, 16 Янв 2007, 00:20 | Сообщение # 30 |
Иной 6 уровня
| Ант! Это не то, соответственно не считается найденным В книге кпоминается это определение как изгой. Типа щенка, которого выгнали!!! В игре несколько другой смысл: отверженный - выбравший путь зашитника слабых. и тем самым отвергнувший САМ какую-либо склонность, те его никто не выгонял
Костян Черный ,мг3
|
|
| |