Среда, 12 Авг 2020, 05:54
Форум Братства ЭквилибриумГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий форум » Мир Дозоров » Интервью с Димикусом. В атаке не вернуть баланс…
Интервью с Димикусом. В атаке не вернуть баланс…
C_luck-Demo_NikДата: Среда, 06 Дек 2006, 23:49 | Сообщение # 1
Любимый Администратор БЭ ;)
Группа: Администраторы
Сообщений: 694
Репутация: 18
Статус: Offline
Меньше часа прошло с того момента, как я стал полноправным членом организации Эквилибриум. Стандартная процедура подписания бумаг заняла минут 5 , не больше. Короткий инструктаж у шефа, добрые пожелания и напутственные советы, утренняя планёрка, на которой меня представили всему дружному коллективу, как : «нового журналиста клана», улыбки сотрудниц , рукопожатия сотрудников- вот в принципе и всё, что выпало на мою долю в тот холодный ноябрьский понедельник. Расположившись поудобнее, -но не слишком для первого дня работы, - в кресле, я осматривал рабочий кабинет. Два окна заливали светом уютное помещение. Шкаф, компьютер, телефон, стол, 3 кресла, огромная кипа бумаг в углу, подвесной потолок и я. Что ещё нужно для достойного ознакомления со своей должностью? Прозвучал сигнал вызова:

- Братство Эквилибриум, отдел журналистики, - отрапортовал я.
Нигатив, это C_luck-Demo_Nik, зайди ко мне.
Ну опять, -думалось мне, - наверное будут представлять какому-нибудь заместителю замещающего директора по заместительной части. Что же , ничего не поделать, -первый день он трудный самый…
Секретарша, оторвавшись от компьютера , улыбнулась, и поощрительно кивнула, приглашая тем самым пройти в кабинет начальника. Дипломатично постучавшись, отворяю дверь и попадаю в святая святых братства. Шефф рукой указав мне на стул, продолжал некоторое время дружескую беседу по телефону , попрощался, положил трубку, и улыбась обратился ко мне:

Как тебе семейное гнездо? ,- шутливый неофициальный тон был нормой для современных офисов .
Хорошо, спасибо…
Если что-нибудь будет нужно для работы- обращайся либо ко мне, либо к Сэлли, вмиг организуем.
Да вроде всё в норме… Я начал как раз просматривать старые репортажи, очень неплохо…Хотя многое,- я не успел закончить.
На это у тебя будет ещё масса времени, -с улыбкой прервал меня C_luck-Demo_Nick,- а вот на новые времени всегда недостаточно. Я только что договорился о твоём первом интервью. Через пол часа будешь на Стромынке, в парке. В свете последних событий, думаю , будет очень полезно узнать мнение Димикуса…,-на этот раз бестактным был я.
Димикуса ??? Он же…,- шеф тут же отыгрался.
Да, да…Он вк, ты только маг четвёртого уровня, но это не имеет значения, важен лишь баланс сил…,-окончание фразы получилось немного смазанным, C_luck-Demo_Nik погрузился в суровую задумчивость, но лишь за тем, чтобы через несколько секунд вернуться к разговору,-
Вообщем, поспеши, времени мало. Будут вопросы- звони.

Водитель был истинным профессионалом, -во первых до места мы домчались минут за десять, во вторых , и за это особая благодарность, - он всю дорогу молчал, не добавляя к моему волнению ни капли раздражительности. Моросил колкий как занозы дождь. Дрожа от холода я добрёл до места, отмеченного на GPS приёмнике организации, и переминаясь с ноги на ногу грыз собственные ногти от переполнявшего меня чувства восторга смешанного с нервозностью…Только одна мысль носилась из угла в угол внутри головы, только одна: сегодня я увижу его, мага вк…
-Привет! ,- донеслось откуда-то с боку. Я повернулся, и увидел его. Высокий, стройный, с умными, пронизывающими насквозь любого глазами мужчина лет 30-ти, в Драповом плаще, прикрывавшем деловой костюм.

-Д.д.добрый день,- опешивший от неожиданности сказал я.
-Димикус, -он улыбнулся и протянул руку.
Очень приятно, Нигатив, я журналист Эквилибриума, -зачем я это,-промелькнуло в голове, - он итак всё знает обо мне вплоть до рождения…
- Тут рядом неплохая кафешка, давай там и расположимся, пойдём… Димикус растаял в сумраке. Последовав за ним я с удивлением обнаружил, что старая электроподстанция в сумраке- не что иное, как «Харчевня у Вампира ». Мягкий свет, тепло и чай привели мои чувства из состояния смятения в норму, и мы начали беседу…

Нигатив: У меня несколько довольно банальных вопросов, которые не займут так много времени и сил, приступим потихоньку?
Dimikus: давай ,-Димикус подмигнул мне, и отхлебнув несколько глотков зелёного индийского чая, поудобнее расположился в кресле.

Нигатив: Итак,- я судорожно пытался продумать схему интервью по ходу разговора,- как давно ты в игре?
Dimikus: С августа по-моему... прошлого года . Дата регистрации: 12.08.2005 21:08

Нигатив: Как пришёл в неё?
Dimikus: Из ЖЖ Лукьяненко... приходил и в самом начале беты, но не зарегистрировался.

Нигатив: Даже так …интересно... нравится его творчество?
Dimikus: Да - я поклонник, -он кивнул головой, подошедший официант записал что-то в бланке заказов и удалился, при этом Димикус не произнёс ни слова.

Нигатив: Ты довольно давно стал иным, уже ВК, не надоели Дозоры? Не стали скучнее?
Dimikus: Пока нет... тем более я в отличной команде. Скучнее... трудно сказать... побольше бы новшеств.

Нигатив: Немного о реале, если не против, -Чай снял остатки напряжения, общение проходило легко и непринужденно, -Сколько тебе лет, чем занимаешься в реальной жизни? Большие ли её периоды уделяешь Дозорам?
Dimikus: Мне 37 лет. Инженер-компьютерщик. Женат, есть дочь. Да - в игре провожу много времени... Даже слишком... увлекаюсь рыбалкой... ,-Димикус улыбнулся, и толи мечтательно, толи забвенно посмотрел на работающий ещё фонтан при входе в парк.

Нигатив: Остаётся время после дозоров?
Dimikus: Немного…,-нотки печали освежили беседу

Нигатив: Расскажи о своей организации...как давно ты там?
Dimikus: СО создавался по команде Селедара как отдел НД, для боевых взаимодействий с Темными. Тогда Тьма господствовала в Москве Иной. Руководителем была и остается Волчона. Пригласила она меня почти сразу после открытия СО.

Нигатив: В ваших союзниках нет сильнейших светлых организаций, это случайность?
(исключая НД , разумеется)
Dimikus: Это скорее вопрос к ДО, но я думаю, что у нас хорошие отношения со всеми и при необходимости мы и нам всегда придут на помощь, -официант-оборотень поставил на стол поднос с подозрительной на вид, но приятно пахнущей зелёной кашицей .

Нигатив: Непростой вопрос о балансе в игре. С течением времени появился ощутимый перевес в чью либо сторону на твой взгляд? И существует ли проблема отверженных?
Dimikus: Так как мы неатакующая организация - проблемы отверженных у нас нет... Если они идейные.. к сожалению таких сейчас почти не осталось. Баланс... вопрос сложный. Вот сегодня я больше умирал, чем побеждал...

Нигатив: Ну один тяжёлый бой с Исусиком сегодня ты выиграл, это точно ,-я тут же вспомнил о утренних новостях иных на первом канале ТВ.
Dimikus: ВК убить друг - друга сейчас почти невозможно...все решает поддержка, -развёл руками Димикус.

Нигатив: Скажи, разговоры о том, что отверженные последнее время делают провальными практическим все атаки по твоему имеют почву под собой? или всё-таки изначально атака в игре имеет меньше преимуществ, нежели оборона?, -я заметил, что кашица волшебным образом с подноса исчезла, хотя Димикус к ней точно не притрагивался…
Dimikus: Напомню - атака - это нарушение... за нее наказывают.... Баланс - это наверное когда атаки очень редко выигрывают.

Нигатив: Ходят упорные слухи о предстоящем переходе МС в разряд отверженных, что думаешь по этому поводу?
Dimikus: даже не знаю что сказать...

Нигатив: Ну, на твой взгляд изменит ли это баланс, положение отверженных в игре?
Dimikus: у них свои планы...они могут повлиять на игру...., - на телефон вк пришло смс, прочитав его, и не выказав никакого отношения к сообщению, он вернул трубку на прежднее место…

Нигатив: Какие планы у СО?
Dimikus: Расти и процветать... собирать под свои знамена людей с такими же принципами защищать Светлых

Нигатив: Ну, и на последок, что пожелаешь Эквилибриуму?
Dimikus: не ходить в атаки... а серьезно - отстаивать свои взгляды до конца... грустно видеть как люди меняют свои принципы... в атаке не вернуть баланс. Многих Свет уже потерял.

Нигатив: Спасибо большое за потраченное тобой время и данные ответы. Удачи в игре и реале, - одновременно с этими словами свалился снежный ком боязни и ответственности с моих плеч….кажется , первое задание прошло успешно…

Димикус поднялся со стула, улыбнулся, пожал мне руку, и только слабый, едва заметный вихрь энергии засвидетельствовал тот факт, что маг вне категорий поднялся на пятый слой сумрака. Я допил чай, и направился к служебной машине. Свершилось! Моё первое интервью было на удивление быстрым и приятным, но осадок от разговора ещё долгое время порождал в моём уме рой непоседливых мыслей о достижении равновесия сил.


Интервью брал Niggativ.


 
AlexandrДата: Четверг, 22 Мар 2007, 18:20 | Сообщение # 2
Главный Флудир Форума
Группа: Наши Люди
Сообщений: 55
Репутация: 34
Статус: Offline
занятно)
хорошее интервью, бери еще =)


In my Dark world time goes back..And the white things turn to black
Fear makes me blind... There's only Darkness inside.......
 
Форум » Общий форум » Мир Дозоров » Интервью с Димикусом. В атаке не вернуть баланс…
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006