Firefly, очень приятно _лицезреть_ такую активность с Вашей стороны... У меня сегодня не так много времени, но это пункт я изменяю 100%:
Quote (Firefly) |
2.2 Стороны обязуются по мере своих возможностей помогать и поддерживать другую сторону в потасовках на стороне защиты, а также в защите офисов и контратаке офисов агрессоров. |
Повторюсь:
БЭ принципиально неатакующая организация, в войнах мы придерживаемся этой же позиции.
Далее могу сказать знакомую фразу... : "Где-то я это уже видел..." ©
Ну это не имеет в принципе отношения к Догову никакого... Вообщем если Вы согласны с пунктом, кстати я читал:
Quote (Firefly) |
a) Если боевая операция противоречит уставу сторон. |
Тогда Договор будет..
Однако прошу изменить этот пункт. (пункт 2.2)
Вот на что:
2.2 Стороны обязуются по мере своих возможностей помогать и поддерживать другую сторону в потасовках на стороне защиты, а также в защите офисов
Если хотите, ходите в контр атаки, но это нежелательно..
В целом всё нормально...
Так же предлагаю ввести:
4. Договор о Торговле.
4.1 Союзная организация обязана предоставлять скидки союзникам по просьбе, % скидки определяется Главами ХО и предоставляется на обсуждение Клановому Совету, либо Главе.
4.2 Взаимопощь между ведунами, включает в себя обмен ингридиентов, примерно равных по ценам, в случае соглсия обоих ведунов.
4.3 Помощь в получении цен на любые предметы, помощь в мониторенге рынка.
4.4 В случае не выполнения условий Договора о Торговле, последствия оговариваются в пункте 3.
Жду Вашего отвеа, с уважением Лак.
Терион_Павший, а тебе отдельный респект..