Нидобрайа Сказачко.
|
|
Sallaдорес | Дата: Суббота, 23 Дек 2006, 10:01 | Сообщение # 1 |
Иной 6 уровня
Статус: Offline
| Дракон приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? – с интересом спросил он у закованного в доспехи мужика, возившегося у основания его шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел мужик, не переставая мерно наносить удары по прочной чешуе. - И как успехи? – поинтересовался Дракон. - Не мешай! – злобно огрызнулся мужик. - Ладно, - покладисто согласился Дракон и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? – спросил Дракон через полчаса. - Да она мне на фиг не нужна, - ответил мужик. - А рубишь зачем? - Так надо. - А-а… Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признался мужик. - Не хочешь передохнуть? Мужик, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Дракон, – а то у меня вся шея уже затекла. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Дракон захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. Мужик повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Дракон заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку на меч, мужик снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Дракон, - даже приятно. Можешь чуть левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего кроме громкого пыхтения и довольного мурлыканья Дракона. - Прекрати! – наконец не выдержал мужик. - Что? - Мурлыкать прекрати. Это меня раздражает. - Почему? - обиженно спросил Дракон. - Будь серьезнее, когда тебя убивают. - А меня убивают? – изумился Дракон. - Да. - Ты? - Да. - Не верю! Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? – разозлился мужик. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я отрублю тебе шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно сказал Дракон, - сам же видишь, ничего не получается - Ну и что мне тогда делать? Если работа у меня такая – драконов рубить. - Ну и руби. У нас любой труд почетен. А тут гляди – работы еще непочатый край! Дракон вальяжно вытянулся на камнях и подставил мужику бронированное брюхо. (с)by NiM. Если понраивилось - выложу исчо)
|
|
| |
C_luck-Demo_Nik | Дата: Суббота, 23 Дек 2006, 18:57 | Сообщение # 2 |
Любимый Администратор БЭ ;)
| Гы :)))) Аццки респект))
|
|
| |
Nalein | Дата: Воскресенье, 24 Дек 2006, 01:25 | Сообщение # 3 |
Иной 3 уровня
| Не пойму, но такое чувство, что на этом форуме кто то это уже выкладывал)) мождет даж ты)
|
|
| |
Аль-Хайир | Дата: Воскресенье, 24 Дек 2006, 09:17 | Сообщение # 4 |
Иной 6 уровня
|
Аль-Хайир ,мг2
|
|
| |
Sallaдорес | Дата: Понедельник, 25 Дек 2006, 12:31 | Сообщение # 5 |
Иной 6 уровня
| Nalein, тут была долгая, долгая ночь про программистов... Добавлено (25 Дек 2006, 12:31) --------------------------------------------- Принцесса вздрогнула от поцелуя и проснулась. - Уже? - Уже, - эхом отозвался рыцарь в белом. Принцесса улыбнулась и села на кровати. - Как долго я тебя ждала... лет сто, наверное. - Дольше, - ответил рыцарь. - Триста? Рыцарь помолчал, потом неохотно выдавил из себя: - Дольше. Гораздо дольше. - А-а-а...- принцесса неловко поежилась. - Ну... ты все-таки пришел. Мой рыцарь на белом коне. Рыцарь криво усмехнулся и бросил взгляд за окно, где пасся на дворовой клумбе его конь. - Он не белый, - тихо произнес рыцарь. - Он просто бледный.
|
|
| |
C_luck-Demo_Nik | Дата: Понедельник, 25 Дек 2006, 15:43 | Сообщение # 6 |
| хыыыы =) Жжошь)
|
|
| |
Агни | Дата: Понедельник, 25 Дек 2006, 15:50 | Сообщение # 7 |
Иной 6 уровня
| Ну должна же быть капля дЁхтя? Аффтара на кол! Убейся ап стенку! Выпей йаду из цистерны!
Я знаю людей, которые любят... (с)
|
|
| |
Sallaдорес | Дата: Понедельник, 25 Дек 2006, 16:26 | Сообщение # 8 |
Иной 6 уровня
| Агни, нед!
|
|
| |
Агни | Дата: Понедельник, 25 Дек 2006, 19:09 | Сообщение # 9 |
Иной 6 уровня
| Sallaдорес, ууу... это ж был риторический вопрос... а ниже идет ответ на него! типа... В сад! На кол! Чего тут не понятного?
|
|
| |
Sallaдорес | Дата: Понедельник, 25 Дек 2006, 19:22 | Сообщение # 10 |
Иной 6 уровня
| Агни, ты ни панимаешь что такое нед? Это знчет лучше миня во флуде здесь НЕД!
|
|
| |
Агни | Дата: Понедельник, 25 Дек 2006, 21:30 | Сообщение # 11 |
Иной 6 уровня
| Sallaдорес, ничего себе... сильно ж ты ударился )) Да и вообще, сказочка-то не добрая
|
|
| |
C_luck-Demo_Nik | Дата: Вторник, 26 Дек 2006, 01:02 | Сообщение # 12 |
| Сказка ложь Да в ней намёк... Добрым флудерам урок!
|
|
| |